Последние комментарии

  • Guest 17.03.2015 15:06
    Врачи Джанкойской станции скорой помощи обнаглели,если не сказать хуже.Мало того,что они не хотят ...

    Подробнее...

     
  • Guest 29.10.2014 16:26
    4 миллиона этого конечно мало а у нас в нижегородской области за то что врачи зарезали на родах и ...

    Подробнее...

     
  • Guest 20.10.2014 11:02
    Бедные наши соотечественник и! Никто не хочет лечить, спихивают больных друг другу и в частные клиники ...

    Подробнее...

Голосование

Сталкивались ли вы с безразличием и равнодушнием медперсонала?
 

Ксения Михайлюта умерла во время пластической операции


Через пять дней начальник областного управления здравоохранения Наталия Мотовица дает по этому поводу срочный брифинг. Родственников Ксении о нем не предупредили. Пускать не хотели.

- Охранник сказал, что распоряжения не было. Но потом все-таки пустил, - говорит Александр Михайлюта, отец погибшей. - Мы были шокированы. Наталия Мотовица говорила, что по предварительному выводу Ксения умерла от остановки сердца. Но у нас есть официальное подтверждение судмедэксперта, где черным по белому написано "причина смерти - травма подключичной вены". Это дело сначала хотят замять. Врач Владимир Высоцкий, который вел операцию, уверял, что она простая, не будет никаких осложнений. После операции нам позвонили: "Все хорошо, но пока не можем вывести дочь из наркоза". Когда изо рта Ксении уже шла кровавая пена, повторяли: "Ей уже лучше". Не говорили, в какой морг ее повезли. Если бы не позвонили в милицию, то их судмедэксперт сделал бы вскрытие первым и написал бы другие результаты. Сразу после смерти врач уверял, что у Ксении в легких был сгусток крови, который закупорил вену и та лопнула. Но до операции Ксюша сдавала все анализы, ее признавали здоровой, никаких сгустков на снимке не было видно.

За операцию Ксения заплатила 13 100 грн. Хотя в копии договора указана сумма 10 250 грн.

- Дочь договаривалась об операции в клинике "Вита центр", где тоже работал Высоцкий. Но в день операции ей сказали, что будут проводить в "Тесте". После смерти Ксюши там от нас открестились: не брали телефоны, не пускали ни меня, ни жену. Мы до сих пор не видели никого из причастных к операции. Сегодня случайно столкнулись с анестезиологом Владимиром Гузенко. Он попросил о встрече без свидетелей. На таких условиях мы не хотим встречаться.

Увеличить грудь Ксения хотела давно.

- Комплекс какой-то у нее был, - говорит подруга покойной 25-летняя Евгения. - За неделю до операции гостила у меня и рассказывала, что ей порекомендовали клинику. Я, как всегда, отговаривала, но она уже решила. Хотела каких-то новых эмоций, новой жизни. Недавно она разошлась с парнем, перед самой свадьбой. Продала свадебное платье, в августе бросила работу. До сих пор работала экономистом в областной администрации. Повторяла: "Теперь буду общаться с новыми людьми, буду искать новую работу, получу водительские права". Ксюша была дружелюбная. Мы все сейчас не даем замять ее гибель. На одном из форумов мне стали угрожать.

14 сентября милиционеры возбудили уголовное дело против врачей.

Центр современных медицинских технологий "Тест" арендует помещение в городской больнице №9 с 2001 года. Гибель пациентки там не объясняют.

           Владимир Высоцкий, главврач центра, в котором проводили операцию, был немногословен.

- Наша работа связана с определенным риском. Естественно, если бы врачи могли спасать всех, мы бы жили тысячу лет. Лицензии у нас есть и все уставные документы тоже, - только и сказал он.

Часть 1

Часть 2

Часть 3

 

Администрация сайта выражает глубочайшее соболезнование родным и близким Ксении!Крепитесь!Дай Бог Вам здоровья и сил!

Помогите сайту VRA4I.PROIZVOLY.NET!!!ДОБАВЬТЕ СТАТЬЮ!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ :

» В Петербурге будут судить врача–эндоскописта, убившего больного во время операции

Игоря Куксинского обвиняют в гибели пациента. Врач в феврале этого года во время операции был "настолько "небрежен", что сжег у больного...

» Житель Саратова Андрей Нагаев винит врачей в гибели новорожденного ребенка

 Житель Саратова Андрей Нагаев обратился к губернатору региона Павлу Ипатову с жалобой на действия медперсонала ГУЗ "Перинатальный...

» Кто же накажет таких врачей?!

   Данная программа показывает произвол врачей, халатность врачей, беспринципность, отсутствие моральности, сочувствия,...

» Врача судят за подкуп свидетеля

На скамье подсудимых — три человека. Адвокат — Дмитрий Никольский, его помощник — Ярослав Кочкин и врач-анастезиолог Андрей Чернов. Их...

» Заводчиков Анатолий страдает от произвола врачей и Минздрава Крыма

Добрый день!Хочу рассказать нашу историю о халатности врачей. Моего отца Заводчикова Анатолия Александровича 5 ноября положили в...