Последние комментарии

  • Guest 17.03.2015 15:06
    Врачи Джанкойской станции скорой помощи обнаглели,если не сказать хуже.Мало того,что они не хотят ...

    Подробнее...

     
  • Guest 29.10.2014 16:26
    4 миллиона этого конечно мало а у нас в нижегородской области за то что врачи зарезали на родах и ...

    Подробнее...

     
  • Guest 20.10.2014 11:02
    Бедные наши соотечественник и! Никто не хочет лечить, спихивают больных друг другу и в частные клиники ...

    Подробнее...

Голосование

Сталкивались ли вы с безразличием и равнодушнием медперсонала?
 

Рассказ врача

Ко мне на прием пришла женщина сорока лет, очень приятная в общении по образованию учительница младших классов. Когда я опросил ее и предложил показать молочную железу, которая ее беспокоила, она очень застеснялась и сказала, что это очень не приятное зрелище.

Я уверил ее, что всякого повидал на своем посту. Но то, что я увидел, я видел в первый раз! На месте молочной левой железы была одна большая рана, язва, кровоточащая с мокнутием и неприятным запахом. На мой уместный для этого момента вопрос как же так случилось, что женщина только сейчас обратилась по назначению она рассказала такую душещипательную историю.

Женщина она аккуратная на себя внимание всегда обращала, за здоровьем своим следила постоянно. И поэтому когда обнаружила у себя образование в правой молочной железе размером примерно с горошину, то сразу обратилась к районному онкологу, так как жила она в маленьком городе и маммолога у них в больнице не было. Он посмотрел ее и сказал что ничего страшного. Что это обычная доброкачественная опухоль и нужно полечить ее гормонами, после чего опухоль исчезнет.

Милая женщина, ничего не подозревая, ушла и выполняла все предписания. Через три месяца она пришла, на прием и врач ее уверил, что лечение проходит отлично, все хорошо опухолевидное образование уменьшается. На возражение женщины, что ей показалось будто бы оно осталось на прежнем уровне, доктор уверил, что это ложная видимость. И назначил ей следующий прием через полгода.

Женщина ушла, но вернулась раньше назначенного срока и уже с порога сказала, что опухолевое образование увеличилось и это ей не кажется, так оно и есть. На что доктор посмотрел ее и высказал мнение, что вероятно нужно подобрать другие гормоны, более лучшего качества, но естественно они дороже. Так как женщина желала вылечиться, то она не раздумывая, согласилась. Врач ей выписал рецепт и назначил ей прием через три месяца. 

После назначенного срока женщина появилась, в кабинете доктора он глянул, ее сказал, что все отлично и отправил домой для продолжения лечения. Женщина ушла со спокойной совестью, пребывая в полной уверенности, что поступает верно, ведь ей сказал доктор.

Так продолжалось, около двух лет и на протяжении этого времени бедная женщина усердно лечилась, исполняла с точностью все предписания доктора. Даже когда у нее явно увеличилась опухолевое образование и кожа над ним начала изменятся, стала, натянутой и цвет кожи стал синюшным. Она слепо доверяла своему доктору и, не смела больше спорить с ним, так как он уверял, что это адаптация организма, будто бы так организм борется с опухолью, и просто нужно подождать еще немного, что просто еще не совсем «убита» опухолевая ткань. 

Этот доктор просто-напросто тянул с бедной женщины деньги и не думал, как же вылечить ее. Она столько выстрадала, и когда уже не было сил терпеть, она приехала к нам просить помощи, сделать хоть что-нибудь. 

Мы, конечно же, ей помогли. Сделали все возможное, но о долгой и счастливой жизни речь не шла. Мы провели большую операцию, постарались, как можно больше улучшить ее качество жизни. В этом случае у данной пациентки речь шла о том, чтобы как можно комфортнее создать ей условия для дальнейшего проживания. Так как бедной женщине, к сожалению, осталось совсем не много времени для жизни.
 

Помогите сайту VRA4I.PROIZVOLY.NET!!!ДОБАВЬТЕ СТАТЬЮ!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ :

» Заключенный умер после того, как врачи отказались его госпитализировать

49-летний осужденный умер в изоляторе временного содержания после того, как врачи Энергодарской городской больницы отказались его...

» Медики не на камеру поведали о системе взяток в больницах

За капельницу просят 20–30 грн, за укол — 10–20 грн. Даже за поставленный градусник некоторые норовят взять.

» В Курске девушке сделали 70 операций из-за ошибки врачей

Врачи не смогли распознать иммунный сбой у 19-летней жительницы Курска Анастасии Каратаевой и в течение 5 лет проделали ей порядка 70...

» Алина Нестеренко погибла в роддоме из-за врачей

Десять дней назад в одном из киевских родильных домов погибла женщина. Ее родители утверждают, что это врачебная ошибка. Медики не...

» Цена врачебной ошибки

 Мальчик Никита стал жертвой "врачебной ошибки"