Последние комментарии

  • Guest 17.03.2015 15:06
    Врачи Джанкойской станции скорой помощи обнаглели,если не сказать хуже.Мало того,что они не хотят ...

    Подробнее...

     
  • Guest 29.10.2014 16:26
    4 миллиона этого конечно мало а у нас в нижегородской области за то что врачи зарезали на родах и ...

    Подробнее...

     
  • Guest 20.10.2014 11:02
    Бедные наши соотечественник и! Никто не хочет лечить, спихивают больных друг другу и в частные клиники ...

    Подробнее...

Голосование

Сталкивались ли вы с безразличием и равнодушнием медперсонала?
 

Умер мой 9 летний сын Угуралиев Фахрадин из-за халатности врачей

26 марта 2013 года я обратилась к участковому врачу-педиатру Детской городской поликлиники №129 города Москвы к Ким Елене Вилорьевне с жалобой на насморк и кашель у моего сына Угуралиева Фахрадина Давронбековича 26 мая 2003 года рождения (полных 9 лет). После осмотра моего сына, врач-педиатр Ким Е.В. назначила лечение: сироп Эриспал, Кагоцел и Називин. Направление на анализы не выписывались. На следующем приёме через 1,5 недели, после приёма назначенных лекарств, врач Ким Е.В. снова осмотрела моего ребенка Угуралиева Ф.Д. назначила пропить курс препарата Стодаль и выписала направление и дала талон на приём к заведующей физиотерапии. Заведующая физиотерапии назначила моему сыну пройти 8-ми дневный курс физиотерапевтических процедур. Пройдя курс физиотерапии на очередном приёме у педиатра (15 апреля 2013 года), без осмотра и сдачи анализов, моего сына Угуралиева Ф.Д. врач-педиатр Ким Е.В. выписала с больничного.

С 16 апреля 2013 года по 19 апреля 2013 года мой сын посещал школу, при этом сохранялся лёгкий кашель. 19 апреля 2013 года мой сын Угуралиев Фахрадин Давронбекович пожаловался на усталость и в 20:00 лёг спать.

20 апреля 2013 года он проснулся с температурой тела 37,5 и жаловался на лёгкую боль в животе. У ребёнка отсутствовал аппетит и слегка болела голова. Я дала ему жаропонижающее - сироп Панадол. 21 апреля 2013 года утром мой ребёнок жаловался на боли в животе и голове, температура отсутствовала. К обеду температура тела поднялась до 38 - я ему дала сироп Панадол. К вечеру температура тела стала 38,5 и я ему дала Нурофен в таблетках. 22 апреля 2013 года у ребёнка была температура тела 38 и всё еще болел живот и голова. Около 11:00 я вызвала врача педиатра Ким Е.В. на дом. Около 14:00 пришла Ким Е.В. и не послушав его и не проверив температуру выписала ему Аскорил, Арбидол и Энтеросгель и ушла. Чуть позже у моего сына поднялась температура тела до 39,3 после этого я вызвала скорую помощь. Около 17:00 приехала скорая помощь. Врач скорой помощи Юманова Галина Николаевна осмотрела моего ребёнка и приняла решение госпитализировать его в 9 Детскую Городскую Клиническую Больницу города Москвы. В приёмном отделении моего сына осмотрел врач-хирург и опроверг подозрение на аппендицит. Далее взяли кровь из пальца. После чего нас отправили в приёмное инфекционное отделение. Врач в приемном инфекционном отделении сказал, что кровь в норме, только слегка повышены лейкоциты. После этого моего ребёнка Угуралиева Ф.Д. госпитализируют одного в 5-ое инфекционное отделение ДГКБ №9. В моей просьбе госпитализировать меня вместе с ребёнком было отказано.

23 апреля 2013 года приехав в 13:00 к сыну на посещение, в палату к нему меня не пустили, поэтому ребёнок вышел ко мне в коридор, весь бледный с синими губами и красными глазами. Первая его фраза: "Мама у меня температура 39 и болит живот и голова". Я ему привезла 1,5 литровую бутылку воды, но у него еле хватило сил её унести. Все эти 4 дня мой ребёнок ничего не ел. Я сразу пошла к его лечащему врачу Соколова Надежда Валентиновна. При встрече со мной лечащий врач Соколова Н.В. сказала, что у моего ребёнка всё хорошо и что температура у него 37. После моей просьбы сделать моему ребёнку УЗИ (жалобы на боль живота) врач ответила, что нет показаний для проведения УЗИ. Так же я просила поставить моему ребёнку капельницу с глюкозой, так как мой сын не ел ничего 4 дня. На что Соколова Н.В. ответила: "Сегодня утром он съел 3 ложки каши и этого достаточно, главное чтобы больше пил воды". И на очередную просьбу госпитализировать меня вместе с моим сыном мне было отказано. В тот же день около 21:00 мне на сотовый позвонил мой ребёнок и сказал, что его рвет, что он еле ходит и за ним никто не смотрит, только один раз зашла медсестра в туалет и спросила какой раз за день его рвёт и ушла. 24 апреля 2013 года, приехав около 11:00 на посещение к ребёнку, меня госпитализировали вместе с сыном. Зайдя в палату я увидела, что мой ребёнок лежит с капельницей (ему кололи глюкозу и антибиотик внутривенно). Прошу заметить, что за сутки, пока мой ребёнок лежал в больнице, анализы у моего ребёнка не брали. Только 1 раз дали антибиотик от температуры и мезим. Так вот, зайдя в палату мне сказали, что моему сыну надо будет прокапать 4 капельницы. Я заметила, что после каждой капельницы моему ребёнку становилось хуже. В течении 3-4 часов моего сына посетили 4 врача: лечащий врач 5 инф.отд. Соколова Надежда Валентиновна, заведующая 5 инф.отд. Коновалова Людмила Ивановна, врач ЛОР и ещё один врач (мужчина) который не представился. Осмотрев моего сына, он сказал, что у моего ребёнка подозрение на менингит!!! и спросил согласна ли я на пункцию из позвоночника. После того как я согласилась, он вышел за документами для подписи, но наш лечащий врач Соколова Н.В. поднесла ему какие-то документы и они стояли в коридоре и рассматривали их около 10 минут. После чего этот врач зашёл к нам в палату и сказал: "Пришли результаты биохимии крови, и что всё намного хуже, чем они думали и что моего ребёнка увозят в реанимацию". Я сопроводила сына в реанимацию, где его сразу отправили в операционную. Спустя 3 часа ко мне вышел дежурный врач-реаниматолог Цокова Н. и сказала, что ребенок находится в крайне тяжелом НЕ СТАБИЛЬНОМ состоянии. Что у моего сына двусторонний отек легких, почечная и печеночная недостаточность.

26 апреля 2013 года врачи реанимации выяснили, что за болезнь у моего ребёнка, это был вирус под названием "Болезнь Легионера" (Легионеллёз) . И начали давать целенаправленный антибиотик для этого вируса. Но состояние ребёнка оставалось таким же критически тяжёлым. И сказали, что антибиотик уже не справляется с этим вирусом. В ночь с 27 на 28 апреля 2013 года мой сын впал в кому.

28 апреля 2013 года в 14:55 мой сын умер, из-за того что отказало сердце.

 

P.S. Администрация сайта выражает глубокое соболезнование Вам и всем родным и близким!Крепкого вам здоровья и сил!Крепитесь!

Помогите сайту VRA4I.PROIZVOLY.NET!!!ДОБАВЬТЕ СТАТЬЮ!

Комментарии  

 
#1 Анна 21.06.2013 22:45
Мои дети присоеденены к 129-й поликлинике, на сколько я знаю Ким Е.В. (если честно всегда хотела перевестись к ней на участок) одна из лучших педиатров... Я думаю, что не только я так считаю...
Всё, что я прочитала выше, ввергло меня в полнейший ужас, нет слов.... Но если не наша медицина, то КТО? К кому ещё мы можем обратиться, если вдруг заболеет наш ребенок??? Мы полностью доверяем жизнь наших деток врачам, просто нет выбора (а к кому еще?)
Мне искренне жаль, что у вас произошло такое горе....
 
 
#2 Иван 15.10.2013 19:19
Вирусы антибиотиками не лечатся. То есть вирусы ничем не лечатся.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ :

» Галкин Д. - врач отд.неврологии РКБ им.Семашко

Галкин Д. - врач отд.неврологии РКБим.Семашкосовместно с Матежовой установили диагноз, не подтвержденный никакими результатами...

» Медики не на камеру поведали о системе взяток в больницах

За капельницу просят 20–30 грн, за укол — 10–20 грн. Даже за поставленный градусник некоторые норовят взять.

» 5 миллионов рублей за врачебную ошибку требуют родители малыша-инвалида в Забайкалье

Читинка Лилия Базина намерена взыскать 5 миллионов рублей с Краевой детской клинической больницы №2 в качестве компенсации за...

» Татьяна Кузнецова стала инвалидом по вине врача

 Неужели такие врачи имеют право работать и жить спокойно......

» Среда обитания. Сколько стоит бесплатная медицина?

 Все мы имеем право лечиться бесплатно. Но никто из нас уже давным-давно не пользуется этим правом.За все мы платим в больнице,...