Последние комментарии

  • Guest 17.03.2015 15:06
    Врачи Джанкойской станции скорой помощи обнаглели,если не сказать хуже.Мало того,что они не хотят ...

    Подробнее...

     
  • Guest 29.10.2014 16:26
    4 миллиона этого конечно мало а у нас в нижегородской области за то что врачи зарезали на родах и ...

    Подробнее...

     
  • Guest 20.10.2014 11:02
    Бедные наши соотечественник и! Никто не хочет лечить, спихивают больных друг другу и в частные клиники ...

    Подробнее...

Голосование

Сталкивались ли вы с безразличием и равнодушнием медперсонала?
 

Житель Соснового Бора требует наказать врачей за гибель его жены

 

Почему медики не разглядели под микроскопом раковые клетки???

Несколько лет Анна жаловалась на боль в животе. Сдала анализы, в том числе и на онкологию, но врачи обнаружили лишь язву желудка. В сентябре прошлого года – свадьба и беременность. Через наделю после родов – внутреннее кровотечение и реанимация. Повторные анализы и первая химиотерапия. От медикаментов Анна фактически была обездвижена.

Когда девушка впала в кому, убитый горем муж отправился в лабораторию, где ранее делали все анализы. Здесь заведующий Юрий Широков сказал ему, что не было маркеров – красителей, поэтому и не смогли вовремя разглядеть раковые клетки, Павел не сдержался и несколько раз ударил врача.

В больнице же говорят, что нет никакой врачебной ошибки, и красители все были, а врач в лаборатории так сказал, видимо, от испуга. Ни один судья не поймет записи в историях болезни. А сейчас врачи настаивают, что именно беременность спровоцировала рак. Конечно же, на это есть веские научные объяснения.

В прокуратуре уже поняли, что дело это может затянуться на долгие месяцы и даже годы. Корреспонденты телеканала узнали, что в отношении медучреждения уже было возбуждено несколько уголовных дел. Они так и пылятся на полках.

Людмила Данченко, мама Ани, долго не соглашалась на интервью. Ей хочется, чтобы виновных наказали, главное, чтобы разобрались с этими красителями и смогли спасти тех, у кого еще есть шанс.

В интернете есть несколько похожих историй. Жители Соснового Бора рассказывают, как их родственникам ставили неправильные диагнозы и не смогли выявить онкологию в местной лаборатории. Сейчас следствие настаивает на эксгумации и вскрытии, семья Анны против. Из религиозных соображений. Тем более, что вскрытие не сможет определить, в какой момент у девушки появилась онкология. Только как она развивалась.

Помогите сайту VRA4I.PROIZVOLY.NET!!!ДОБАВЬТЕ СТАТЬЮ!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ :

» Правила жизни. Врачебные ошибки (СТБ)

{jcomments on}

» Компенсация 4млн.рублей за искалеченную жизнь ребенка

 Городской суд Петербурга вынес беспрецедентное решение. Четыре миллиона рублей должен выплатить жительнице Петербурга 18-й...

» Врач Соловьевской больницы признан виновным в смерти подростка

27 мая, поставлена точка в громком деле о смерти 15-летнего подростка Олега Васильева, которому вовремя не оказали медицинскую помощь. Эта...

» Врач ни разу не попросила прощения, не предложила помощь...

27-летняя киевлянка умерла в поликлинике после укола лидокаина. Один из районных судов Киева вынес решение взыскать с поликлиники...

» Врачей заподозрили в подмене ребенка

 Ольга и Денис Радуловы не сомневаются - в Реутовской городской больнице творится что-то неладное.Медики уверяют роженицу, что она...