Последние комментарии

  • Guest 17.03.2015 15:06
    Врачи Джанкойской станции скорой помощи обнаглели,если не сказать хуже.Мало того,что они не хотят ...

    Подробнее...

     
  • Guest 29.10.2014 16:26
    4 миллиона этого конечно мало а у нас в нижегородской области за то что врачи зарезали на родах и ...

    Подробнее...

     
  • Guest 20.10.2014 11:02
    Бедные наши соотечественник и! Никто не хочет лечить, спихивают больных друг другу и в частные клиники ...

    Подробнее...

Голосование

Сталкивались ли вы с безразличием и равнодушнием медперсонала?
 

Болат Абильханов перестал ходить из-за ошибки врача

42-летний Болат Абильханов вот уже 5 месяцев прикован к постели. В феврале ему сделали операцию по удалению межпозвоночной грыжи, но на следующий день состояние пациента ухудшилось. Из-за сильного внутреннего кровотечения сначала отказали печень и почки, а затем парализовало обе ноги.

"Хочу, чтобы на ноги поставили, что еще сказать. Хочется встать, но не могу", - сказал Болат Абильханов,  пациент клинической больницы №7 г. Алматы.

Позже выяснилось, все это последствия некачественно проведенной операции. Врач-нейрохирург задел позвоночную артерию. Врачебная техническая ошибка была доказана департаментом комитета по контролю за качеством медицинских услуг. Руководство городской клинической больницы №7 сразу же отреагировало на официальное заключение комиссии.

"Врач с первого дня, как это произошло, отстранен от работы, и мы ждали результата комиссии до решения его судьбы. В данном случае врачебная ошибка доказана и врач готовится на увольнение",- сообщила Гульнара Искакова, заместитель главного врача клинической больницы №7 г. Алматы.

"Это доказывает халатность и неграмотность врачей, которые ответственность несут за наших родных. Мне на брата больно смотреть, он ночью мучается. Обезболивающие колют ему ночью, а на утро опять все болит", - рассказал Самат Тохтарбеков, брат Болата Абильханова.

По словам родных Болата Абильханова, состояние мужчины с каждым днем ухудшается. Медики положительных прогнозов тоже не делают.

Сам же нейрохирург напротив уверен, пациент встанет на ноги, нужно лишь время на реабилитацию. Свою вину врач не стал отрицать и пообещал, что сделает все, чтобы помочь пациенту.

Помогите сайту VRA4I.PROIZVOLY.NET!!!ДОБАВЬТЕ СТАТЬЮ!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ :

» Не заметили переломы 11 ребер

Привезли попавшего в ДТП Вадима Федосеева в тяжелом состоянии. Врачи диагностировали у него черепно-мозговую травму и перелом одного...

» 6 млн рублей за врачебную ошибку требует жительница Подмосковья от руководства Раменского роддома

Плановые роды там закончились для молодой женщины тяжелейшими увечьями и диагнозом - бесплодие. Пострадавшая утверждает, что медики...

» Компенсация 4млн.рублей за искалеченную жизнь ребенка

 Городской суд Петербурга вынес беспрецедентное решение. Четыре миллиона рублей должен выплатить жительнице Петербурга 18-й...

» Врача судят за подкуп свидетеля

На скамье подсудимых — три человека. Адвокат — Дмитрий Никольский, его помощник — Ярослав Кочкин и врач-анастезиолог Андрей Чернов. Их...

» Более 3-х лет назад в результате врачебной ошибки ребенок перестал слышать

{jcomments on}