Последние комментарии

  • Guest 17.03.2015 15:06
    Врачи Джанкойской станции скорой помощи обнаглели,если не сказать хуже.Мало того,что они не хотят ...

    Подробнее...

     
  • Guest 29.10.2014 16:26
    4 миллиона этого конечно мало а у нас в нижегородской области за то что врачи зарезали на родах и ...

    Подробнее...

     
  • Guest 20.10.2014 11:02
    Бедные наши соотечественник и! Никто не хочет лечить, спихивают больных друг другу и в частные клиники ...

    Подробнее...

Голосование

Сталкивались ли вы с безразличием и равнодушнием медперсонала?
 

Чемпион по брейк-дансу стал одноногим из-за врачей

По вине медперсонала Лазаревской горбольницы 25-летний Евгений Смирнов лишился ноги. Ее ампутировали, так как у парня началась гангрена. Местные медики ее не заметили, а когда Смирнова по просьбе его родных все же перевели в краевую Краснодарскую клинику, драгоценное время было упущено.
Авария, из-за которой чемпион по брейк-дансу очутился в Лазаревской больнице, произошла 30 апреля. Смирнова, катавшегося по поселку на мотороллере, «подрезала» иномарка. Молодой человек очнулся уже в кювете и взвыл от боли.
Приехавшая «скорая» отвезла пострадавшего в местное медучреждение. Врачи диагностировали Евгению двойной открытый перелом голени. Почти два дня он пролежал в обычной больничной палате – в выходные работали только дежурные. Танцора перевели в реанимацию, как только закончились первые майские праздники.

Смирнов провел в Лазаревском почти неделю. Все это время его близкие пытались перевести Женю в больницу Краснодарского края – там, по их мнению, ему бы оказали более профессиональную помощь.
Отпустить своего «звездного» пациента медики согласились только после вмешательства главы поселка. К нему родственники Смирнова лично пришли на прием. Чиновник откликнулся на их просьбу, благодаря чему вторую ногу чемпиона по брейк-дансу спасти удалось.

«Сейчас состояние пациента тяжелое, но стабильное. Рану на ноге Смирнову зашили. Правда, есть вероятность того, что газовая гангрена перекинется на здоровую ногу. Наши специалисты стараются этого не допустить», — отчиталась врач-реаниматолог краевой больницы Краснодара Ольга Гугнева.

Сестра Евгения верит,   что, несмотря на травму, молодой человек найдет в себе силы жить дальше. Чтобы снова нормально передвигаться, ему нужно поехать в Израиль, но стоимость лечения в иностранной клинике Смирнов «не потянет».
Люди, неравнодушные к трагедии 25-летнего парня, уже занялись сбором средств. Для этих целей 19 мая в Сочи в сквере возле концертного зала «Фестивальный» пройдет концерт с участием местных «звезд». В поддержку Евгения выступят танцевальные группы, певцы, артисты из КВН и т.д. Продажи билетов не будет, но каждый желающий сможет оставить «копеечку».

Для справки:
Евгений Смирнов лишился родителей 10 лет назад. Тогда же, чтобы пережить эту трагедию, он начал заниматься брейк-дансом. В составе «Фристайл-Мастаз» он не раз выигрывал всероссийские соревнования. Евгений – обладатель 30 почетных кубков и почти такого же количества медалей.
Помочь юноше некому. Ни богатых родственников, ни влиятельных покровителей у него нет.
В отношении машины, сбившей танцора, возбуждено уголовное дело. Будут ли привлекаться к ответственности медработники Лазаревской горбольницы, пока неизвестно.

Помогите сайту VRA4I.PROIZVOLY.NET!!!ДОБАВЬТЕ СТАТЬЮ!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ :

» Севастопольский онкодиспансер и врач, заведующий и их халатность

Здравствуйте!У меня жалоба на севастопольский онкодиспансер.У меня рак шейки матки третьей стадии. Обратилась в севастопольский...

» На Николаевщине новорожденного забрали у бабушки еще до похорон его матери, умершей из-за врачей

На Николаевщине новорожденного забрали у бабушки еще до похорон его матери, умершей из-за врачей.Третий год Наталья Семеновна пытается...

» Ребенок Георгий Титов пострадал от халатности врачей, непрофессионализма врачей

Мальчик - Титов Георгий (родился 25 декабря 2009 года на сроке 37 недель, вес 2,750 кг, рост 50 см)Больница: Чеховская городская клиническая...

» Гавриленко Сергей Васильевич - первый зам.министра здравоохранения Крыма

» Врачебная ошибка: случайность или закономерность?

У меня хорошая знакомая учится в медакадемии. Говорит, что преподаватели в основном – люди с хорошим чувством юмора. Одна из любимых...