Последние комментарии

  • Guest 17.03.2015 15:06
    Врачи Джанкойской станции скорой помощи обнаглели,если не сказать хуже.Мало того,что они не хотят ...

    Подробнее...

     
  • Guest 29.10.2014 16:26
    4 миллиона этого конечно мало а у нас в нижегородской области за то что врачи зарезали на родах и ...

    Подробнее...

     
  • Guest 20.10.2014 11:02
    Бедные наши соотечественник и! Никто не хочет лечить, спихивают больных друг другу и в частные клиники ...

    Подробнее...

Голосование

Сталкивались ли вы с безразличием и равнодушнием медперсонала?
 

Отдадут ли помещение госучреждения частной клинике "Генезис"?

В Крымской республиканской клинической больнице имени Семашко ликвидируется отделение гинекологии. В скором времени в его помещениях разместится отделение частной клиники «Генезис». Всех врачей отделения заставили написать заявления об увольнении. В то же время, новый-старый главврач больницы, экс-министр здравоохранения Крыма Сергей Донич отрицает этот факт.

«Ничего пока не ликвидируется. Все работает четко и ясно. Своевременно оказывается всем помощь. В гинекологическом отделении находится сегодня на 12 женщин больше, чем коек, поэтому работает с большой нагрузкой. Женщины принимаются со всего Крыма, как это было и 10 лет назад», – сказал Донич.

На уточняющий вопрос, писал ли кто-то из врачей заявления об увольнении по настоянию руководства больницы, Донич ответил: «100 процентов никто не пишет, ни один человек».

Однако, как сообщили несколько врачей отделения, они были вынуждены написать заявления об увольнении по собственному желанию. Им предложили поступить на работу в частную клинику «Генезис», которая и разместится на двух этажах отделения.

«Спрашивать, почему так происходит – запрещено. Просто пришлось написать два заявления, хотя никаких гарантий, что все-таки трудоустроят в «Генезис» – нет», – говорят они.

По словам источников, больных загодя начали перенаправлять в роддома Симферополя.

Гинекологическое отделение больницы им. Семашко рассчитано на 60 коек.

Отметим, что клиника «Генезис» начинала свою деятельность как центр репродуктивной медицины, постепенно охватывая и другие направления. При этом отделения клиники занимают помещения учреждений Минздрава Крыма – больницы им. Семашко, 8-й городской, Центра защиты материнства и детства и многих других.

Создание и развитие клиники «Генезис», которая сейчас уже именует себя клиническим объединением, связывают с экс-министрами здравоохранения Крыма Андреем Пидаевым (получившим впоследствии повышение до главы Минздрава Украины) и Сергеем Доничем.

 

Помогите сайту VRA4I.PROIZVOLY.NET!!!ДОБАВЬТЕ СТАТЬЮ!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ :

» При Дониче и Астахове гуманитарная техника гнила в подвалах

В подвале «Детской клинической больницы» в Крыму годами гнила «гуманитарка»: дорогая техника и лекарства 

» Мужчина не вышел из наркоза...

В крымской республиканской больнице по вине анестезиолога погиб 33-летний мужчина. Операцию ему можно было сделать в амбулаторных...

» В Минздраве Крыма готовится массовое увольнение «людей Донича»

В системе здравоохранения Крыма готовится массовое увольнение с руководящих должностей представителей «старой гвардии», так или...

» Игорь Шпак - министр здравоохранения АР Крыма - наградил врачей

Прочитав, список награжденных врачей, был несказанно удивлен, увидев, так называемого "медика" . Были надежды, что после ухода с...

» ОСТОРОЖНО!!! ДОНИЧ СЕРГЕЙ ГЕОРГИЕВИЧ СНОВА ВО ВЛАСТИ!

Не прошло и года, а снова у власти! Вот это лакомое место власть, видимо, для Донича. После избрания 13 ноября 2011 года депутатом Верховного...