Последние комментарии

  • Guest 17.03.2015 15:06
    Врачи Джанкойской станции скорой помощи обнаглели,если не сказать хуже.Мало того,что они не хотят ...

    Подробнее...

     
  • Guest 29.10.2014 16:26
    4 миллиона этого конечно мало а у нас в нижегородской области за то что врачи зарезали на родах и ...

    Подробнее...

     
  • Guest 20.10.2014 11:02
    Бедные наши соотечественник и! Никто не хочет лечить, спихивают больных друг другу и в частные клиники ...

    Подробнее...

Голосование

Сталкивались ли вы с безразличием и равнодушнием медперсонала?
 

Санитар до смерти избил пациента в машине "скорой помощи"

Громкий скандал разразился в саратовской "скорой помощи". Там врачи забрали из дома нетрезвого пациента, не захотели с ним возиться, успокоили при помощи кулаков и выкинули из машины.

От полученных травм несчастный умер прямо на асфальте.

Отмечается, что 46-летний Геннадий Смирнов состоял на учете у кардиолога, ранее лечился от алкоголизма, поэтому бригада выехала специализированная — психиатрическая. С признаками психоза пациента забрали в больницу, по словам родных, очень нехотя.

В ту ночь Смирнов накатался вдоволь. Сначала через весь Саратов его свозили в областную психиатрическую больницу, но там его не приняли, сказав, что "алкоголики — не их профиль", потом пациента повезли в городскую больницу, но не довезли, бросили на полдороги в совсем другой стороне от дома. Тело Геннадия Смирнова рано утром обнаружили местные жители на этом тротуаре, недалеко от того места, где его ночью высадила скорая помощь.

Патологоанатомы обнаружили переломы ребер и многочисленные ушибы внутренних органов, от которых, как установила экспертиза, и наступила смерть. По материалам следствия, так сильно пациента избили в машине "скорой". В отчете медики написали: Смирнов был пьян, вел себя неадекватно. В ответ санитар применил свой метод убеждения.

Врач разбушевавшемуся медику якобы сделал замечание, а потом приказал выйти из машины обоим. Вернулся санитар уже один. Почему доктор как старший по должности не остановил избиение и не вызвал полицию, а вместо этого бросил еще живого пациента умирать на улице, теперь предстоит разбираться следствию.

Врач пока свидетель, уголовное дело возбудили за нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть человека. Санитара посадили в следственный изолятор. Выяснилось, что у него еще не погашена судимость за кражу сотового. Известно, что сам он вину не признает, и утверждает, что другие члены спецбригады в избиении тоже участвовали.

Помогите сайту VRA4I.PROIZVOLY.NET!!!ДОБАВЬТЕ СТАТЬЮ!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ :

» В Днепропетровске в ожидании "скорой" умерла 20-летняя девушка Екатерина Бессараб

В Днепропетровске, не дождавшись скорой помощи, умерла 20-летняя девушка. С начала года, в области это уже второй подобный случай. В...

» Заключенный умер после того, как врачи отказались его госпитализировать

49-летний осужденный умер в изоляторе временного содержания после того, как врачи Энергодарской городской больницы отказались его...

» Врачи «скорой» направляли к еще живым больным «труповозки»

В ряде городов сотрудники станций скорой помощи за вознаграждение сообщали фирмам по оказанию ритуальных услуг о месте жительства...