Последние комментарии

  • Guest 17.03.2015 15:06
    Врачи Джанкойской станции скорой помощи обнаглели,если не сказать хуже.Мало того,что они не хотят ...

    Подробнее...

     
  • Guest 29.10.2014 16:26
    4 миллиона этого конечно мало а у нас в нижегородской области за то что врачи зарезали на родах и ...

    Подробнее...

     
  • Guest 20.10.2014 11:02
    Бедные наши соотечественник и! Никто не хочет лечить, спихивают больных друг другу и в частные клиники ...

    Подробнее...

Голосование

Сталкивались ли вы с безразличием и равнодушнием медперсонала?
 

Три месяца в коме — врачебная ошибка?

Врачебная ошибка или печальное стечение обстоятельств? Таким вопросом сейчас задаются не только родственники и знакомые семьи Сунцовых. 
Три месяца назад отцу семейства предстояла плановая операция по линии урологии в Кировской областной больнице. Однако несложная операция обернулась для пациента из Кирово-Чепецка серьёзной аллергической реакцией на препарат.

Три месяца отец Александра Сунцова находится в коме. Родственники пытаются разобраться в сложившейся ситуации. А если есть вина врачей, то привлечь их к ответственности.

Александр Сунцов :
Поступив в больницу в удовлетворительном состоянии, человек впал в глубокую кому из-за того, что врач, как следует не обследовав больного, назначил ему препарат, который оказался для больного смертельным. Мой папа оказался в реанимации в Кировской областной больнице. В течение этого времени (2,5 месяца) врачи только пытались избавиться от такого больного. В настоящее время мой отец лежит в районной больнице в реанимации и находится в коме уже более трёх месяцев.
По словам родственников, отец семейства страдал бронхиальной астмой, но операция была по линии урологии. Хирург-уролог провел операцию на следующий день после госпитализации. При этом каких-либо анализов у больного не взяли — так говорит сын пострадавшего. После операции по назначению врача пациенту ввели антибиотик Цефтриаксон 1,0 г. В итоге у пациента началась сильная аллергическая реакция, развился анафилактический шок, после чего пациент впал в кому.
По словам родственников, врачи отрицают свою вину в произошедшем: раз больной не предупредил их о том, что у него имеется аллергия на компоненты препарата, то он и виноват.

Александр Сунцов :
Я отправил жалобу в департамент здравоохранения Кировской области. Ответ был таков: «Антибиотик врачом был назначен верно». Информация о случившемся также была направлена прокурору Кировской области, однако каких-либо мер принято так и не было.
Родственники собираются подавать заявление в управление следственного комитета, чтобы найти правду в сложившейся ситуации. Говорить о том, была допущена врачебная ошибка или нет, — можно будет только после расследования данного дела.

Помогите сайту VRA4I.PROIZVOLY.NET!!!ДОБАВЬТЕ СТАТЬЮ!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ :

» Врачебная ошибка обойдется донецкой больнице в 1,5 миллиона гривен

Ворошиловский районный суд Донецка обязал одну из городских больниц выплатить рекордную сумму компенсации родственникам женщины,...

» Врачей заподозрили в подмене ребенка

 Ольга и Денис Радуловы не сомневаются - в Реутовской городской больнице творится что-то неладное.Медики уверяют роженицу, что она...

» Мать отомстила врачу за смерть дочери

На днях в соседнем Вознесенске 53-летняя женщина напала на терапевта районной больницы, да не просто с кулаками - соляной кислотой...

» Алина Нестеренко погибла в роддоме из-за врачей

Десять дней назад в одном из киевских родильных домов погибла женщина. Ее родители утверждают, что это врачебная ошибка. Медики не...

» Докричаться до врачей

Трагический случай в Тернополе. Пенсионерка умерла в сильных муках, не дождавшись врачей. Полчаса женщина взывала о помощи у стен...