Последние комментарии

  • Guest 17.03.2015 15:06
    Врачи Джанкойской станции скорой помощи обнаглели,если не сказать хуже.Мало того,что они не хотят ...

    Подробнее...

     
  • Guest 29.10.2014 16:26
    4 миллиона этого конечно мало а у нас в нижегородской области за то что врачи зарезали на родах и ...

    Подробнее...

     
  • Guest 20.10.2014 11:02
    Бедные наши соотечественник и! Никто не хочет лечить, спихивают больных друг другу и в частные клиники ...

    Подробнее...

Голосование

Сталкивались ли вы с безразличием и равнодушнием медперсонала?
 

В Магнитогорске врачи не принимали в больницу ребенка на грани комы

 

Они сделали это только после долгих уговоров родителей

Врачи одной из детских больниц Магнитогорска отказывались принимать на лечение ребенка, находившегося на грани комы. Родители с трудом уговорили их взять девочку, причем им удалось сделать это только во втором медучреждении: врачи первой больницы, куда они обратились, ребенка так и не приняли.


Инцидент произошел в минувшие выходные. Родители трехлетней девочки вызвали «скорую помощь»: ребенок чувствовал себя плохо. Прибывшие врачи предположили, что у девочки проблемы с деснами и посоветовали сходить к стоматологу.

Девочку повели к врачу 8 августа. Однако стоматолог заподозрил у ребенка лейкемию или диабет и настоятельно посоветовал родителям отправиться в больницу.

Родители с ребенком на руках поспешили в детскую больницу №1. При этом у девочки уже началась одышка и посинела кожа. Тем не менее, врачи отказались принимать девочку, так как терапевт не дал направления.

Родители помчались в детскую больницу №3, однако и там девочку поначалу принимать отказались. Врачи забеспокоились только после того, как обнаружили, что уровень сахара в крови ребенка превышен в шесть раз. Примечательно, что анализ они сделали после долгих уговоров родителей.

Ребенка срочно поместили в реанимацию, где несколько часов спустя он впал в кому. Позже врачам удалось вывести из нее девочку. Сейчас ее состояние оценивается как стабильно тяжелое.

Управление здравоохранения Магнитогорска проводит проверку по данному факту. Виновные сотрудники будут привлечены к ответственности, заверили в ведомстве.

Сами врачи уверяют, что девочка болела уже давно, однако родители не принимали никаких мер. Однако региональный Минздрав заявил, что ответственности с врачей это не снимает.

со ссылкой на Новый регион

Помогите сайту VRA4I.PROIZVOLY.NET!!!ДОБАВЬТЕ СТАТЬЮ!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ :

» Невмержицкий Николай Николаевич - зав.отделением реанимации торакальной больницы

Невмержицкий Николай Николаевич - зав.отделениемреанимации торакальной больницыпрепятствовал взятию независимых анализов...

» В Петербурге будут судить врача–эндоскописта, убившего больного во время операции

Игоря Куксинского обвиняют в гибели пациента. Врач в феврале этого года во время операции был "настолько "небрежен", что сжег у больного...

» В Одессе начался суд над врачами, торговавшими детьми

Скандал в Одессе. Двух врачей и чиновницу обвиняют в том, что они наладили торговлю новорожденными детьми. Преступную группировку...

» Врачи сожгли 17-летнего парня во время лечебной процедуры

Подросток получил тяжелейшие ожоги в результате несчастного случая, произошедшего в отделении интенсивной терапии Ставропольской...

» Врачебная ошибка? Нет: рыночная экономика

На прошлой неделе, когда страна едва очнулась от праздников, в одной из петербургских семей произошла трагедия -  не стало 3-летней...