Последние комментарии

  • Guest 17.03.2015 15:06
    Врачи Джанкойской станции скорой помощи обнаглели,если не сказать хуже.Мало того,что они не хотят ...

    Подробнее...

     
  • Guest 29.10.2014 16:26
    4 миллиона этого конечно мало а у нас в нижегородской области за то что врачи зарезали на родах и ...

    Подробнее...

     
  • Guest 20.10.2014 11:02
    Бедные наши соотечественник и! Никто не хочет лечить, спихивают больных друг другу и в частные клиники ...

    Подробнее...

Голосование

Сталкивались ли вы с безразличием и равнодушнием медперсонала?
 

За такие «ошибки» врач до конца жизни должен платить компенсации семьям пострадавших пациентов!

Омич Владимир Богданов уже около полугода живет в больничной палате. Его жена все это время находится в коме. В прошлом году 23-летняя беременная Саша легла на операционный стол, где ей сделали анестезию и кесарево.

Во время операции девушка перестала дышать. Прошло более 10 минут, прежде чем анестезиолог Сергей Середенко, который должен был следить за состоянием роженицы, это заметил.

Cейчас следователи проводят проверку действий врача, которые уже признаны халатными. А пока Середенко продолжает работать в районной больнице. Руководство ЦРБ купило недостающее оборудование, а специалиста отправили на курсы повышения квалификации.

Причем это не первая неудачная анестезия Середенко. Три года назад Пашу Кайзера, не отошедшего от наркоза после операции по удалению аппендикса, на полчаса оставили в палате одного. У парня произошла клиническая смерть, и с тех пор он стал «овощем».

Гость:
- А что вы хотите в стране, где дипломы продают в переходе, где курсовые и дипломные пишут за деньги?! Врача однозначно надо за такие «ошибки» гнать взашей за несоответствие занимаемой должности! И пусть еще семьям пострадавших компенсации до конца жизни платит! Вот только посадить его трудно будет, если только за халатность. А семью действительно жаль. Десять минут гипоксии… Боюсь, произошли необратимые изменения в коре головного мозга.

Хельга Катц:
- Где вы видели, чтобы человека, угробившего двух людей, не в тюрьму сажали, а поощряли учебой на курсах повышения квалификации?! Почему шоферов, сбивших пешеходов, отправляют в колонию, а не посылают на водительские курсы?! Получается, перед законом равны не все?!

Врач:
- В первую очередь такое происходит из-за системы нашего здравоохранения! Проучиться шесть лет в академии, затем еще три года интернатуры и ординатуры, а потом получать 10 тысяч рублей в месяц! Через пять лет азарт проходит, остаются грусть и безысходность. Поехать подучиться, посмотреть другие клиники, участие в конференциях - все за свой счет. Бумажной работы министр Голикова каждый месяц добавляет! Только успевай уворачиваться от пинков главврача и страховой компании! Как нас оценивает государство - так и работаем!

Лилли из США:
- Надо лицензировать деятельность медсестер, врачей и нанимать на работу только с действующим разрешением. Если действительно не выполнил обязанности или налицо халатность - надо отзывать лицензию, как в США. Чтобы неграмотные врачи больше не смогли работать по специальности и калечить людей в будущем!

Реалист:
- Я сам анестезиолог. Трагедия произошла потому, что в больнице не было в наличии необходимой техники на такие случаи (видеоларингоскоп, бронхоскоп для эндоскопической интубации, монитор). Вины этого доктора тут процентов 30, хотя, судя по всему, действия действительно были неквалифицированные. Но в основном виноваты те, кто не оборудовал операционную должным образом.
Помогите сайту VRA4I.PROIZVOLY.NET!!!ДОБАВЬТЕ СТАТЬЮ!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ :

» СРОЧНО!!! НУЖНА ПОМОЩЬ ВАНЕЧКЕ ОРЛОВУ!

Мама Наталья Орлова продала все, что только возможно, чтобы вылечить ребенка Ванечку.Но и этого оказалось недостаточно. Папа Вани...

» Роковое бездействие

Дарья Агапеева ушла более года назад!{jcomments on}

» Операция на аденоидах, сделанная в больнице Челябинской области привела к тому, что 3-летний мальчик впал в кому

Родители мальчика обвиняют медиков во врачебной ошибке, после операции мальчику не оказывали должного внимания, врач и медсестры...

» 5 миллионов рублей за врачебную ошибку требуют родители малыша-инвалида в Забайкалье

Читинка Лилия Базина намерена взыскать 5 миллионов рублей с Краевой детской клинической больницы №2 в качестве компенсации за...

» Самарская гимнастка Олеся Ярина умерла в результате врачебной ошибки

К смерти самарской гимнастки Олеси Яриной во время родов привела врачебная ошибка. К такому выводу пришли следователи, получившие...